26.04.2017      3195      0
 

Зеркала 3


Среди нас много тех, кто любит пощекотать себе нервы и разворошить фантазию до такого уровня, что сложно и страшно было бы смотреть на своё отражение, ведь там можно увидеть что-то иное. Так, любителям ужасов и устрашающих историй придётся по душе новая часть «Зеркал», о создании которой позаботилась киностудия «20th Century Fox Home Entertainment».

Дата выхода фильма «Зеркала 3» в Российской Федерации припадала на 14 ноября 2016 года, но картина так и не вышла. Тем не менее, создатели обещают, что в 2017 году лента заявит о себе во всём мире.

В главных ролях снимаются Ник Стал, Ивэн Джоунс, Кристи Карлсон Романо.

Режиссёром продолжения этого культового хита является выходец из Испании Виктор Гарсия, который также трудился над фильмами: «Галлоуз Хилл», «Восставший из ада: Откровение», «30 дней ночи: Кровавые следы» и др. В его опыте нет причин сомневаться, поскольку эти киноленты заставили зрителей побоятся спать без ночника.

Динамическое развитие сюжета и способность держать поклонников в постоянном напряжении обеспечил талантливый сценарист Шон-хо Ким, что работает со следующими жанрами: триллер, детектив, ужасы, криминал, драма и боевик. Он был автором сценария для «Зазеркалья», «Черного дома», «Фантастических парасуицидов», «Калифорнии».

Известно еще о продюсерах знаменитой франшизы: Джон Портной и Ник Турлоу.

Многие считают, что именно такой состав вознесёт недооценённый хоррор-фильм к тем высотам, на которые он заслуживает.

СЮЖЕТ

Главный персонаж – парень по имени Макс, у которого совсем недавно умерла любимая девушка. Вот почему молодой человек находится в непоколебимой депрессии, из-за чего он готов поменять всё, что его с ней связывает, и в первую очередь – работу. Всё, чтобы решить, как нужно жить дальше.

Максим искал такой вариант, чтобы никто ему не мешал и не задевал его чувств: так начал работать охранником в ночную смену. И теперь, как только заступает на пост, он замечает, что зеркала совсем иные, ужасно особенные. Глядя в отражение, парниша понимает, что всё, что он видит – нереально. Но спустя некоторое время то, что происходило в зеркале, повторяется в реальной жизни с настоящими людьми.

Именно так он узнал всю информацию о смерти сотрудников, которые расстались с жизнью в присутствии одной странной незнакомки.

Макс встречает эту женщину. Пытаясь выяснить все тонкости происшествий, узнаёт о загадочной девушке Элеонор, которая работала до него в том самом помещении и таинственным образом пропала.

У Эли осталась младшая сестрёнка Элизабет. И вместе с Максом они решаются поставить конец этим ужасам.

ЗЕРКАЛА 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Зеркала 3Предположительно в 2017 году

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   5-я волна 2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ