03.05.2017      981      0
 

Большой куш 2 сезон


Одноименный фильм Гая Риччи дал жизнь сериалу «Большой куш» на телеканале Crackle. Первый сезон ценители жанра восприняли на ура, поэтому все с нетерпением ждут информацию о выходе второго сезона сериала. Популярность фильма, по которому снят этот сериал, зашкаливает во всех рейтингах с момента его выхода. Сериал обещает стать не менее успешным. Настоящим открытием сериала можно считать Руперта Грина, известного по роли в Гарри Поттере. Актер удивил профессиональными качествами в новом амплуа.

Второй сезона сериала «Большой куш» запланирован на 15 марта 2018 года. Пока у создателей в проекте 6 серий захватывающего боевика. Актерский состав меняться не планирует, возможен ввод новых персонажей.

СЮЖЕТ

Центральные герои – Альберт и Билли до последнего не хотели идти по кривой дорожке криминала. Но судьба решает по-другому. В тот момент, когда Билли проигрывает нелегальный бой, у парней не остается иного выхода, как украсть деньги. В процессе дела, ребята совершенно случайно натыкаются на целый грузовик золота, который, по стечению обстоятельств когда-то украл отец Альберта, за что отбывает срок в тюрьме. Автомобиль буквально нашпигован драгоценным металлом, а обладатель этого богатства неизвестен. Дельцы решают присвоить средства себе, еще не представляя, что со всем этим делать. Мир больших денег открывается авантюристам криминальной стороной. Нелегальные деньги заставляют парней вертеться в соответствующих кругах. Каждая ситуация может стать безвыходной, а на пути богатства встречаются как мелкие сошки криминального бизнеса, так и акулы преступности. Кому доверять, а кому не стоит, придется решать парням самостоятельно. Попытки сбыть награбленное выглядят комично, а постоянные проблемы, возникающие у Альберта и Билли, наводят на мысль о том, что золото проклятое. Выйти сухими из воды поможет только удача.

Сериал снят сразу в трех жанрах – комедия, криминал, боевик. Многие ситуации в «Большом куше» заставляют от души посмеяться, тогда, как сюжет в целом держит в напряжении на протяжении всех серий.

БОЛЬШОЙ КУШ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

НазваниеДата выхода
Большой куш 2 сезонПремьера второго сезона запланирована на 15 марта 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Стальная звезда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ