11.05.2017      1990      0
 

Человек в высоком замке 3 сезон


Фантастический сериал, который выходил на канале Amazon, представил своим зрителям альтернативный вариант мировой истории. Данная идея пришлась по нраву телезрителям и критикам. И вот вся эта почтенная публика с большим интересом ожидает выхода третьей части сериала, над которой уже работают телевизионщики.

Увлекательная антиутопическая история понравилась всем любителям данного жанра. Поэтому вскоре появилась вторая часть сериала, и вот уже ведется работа над третьим сезоном. Пока конкретная дата выхода продолжения еще не определена. Но существует информация, что телесериал выйдет на телеэкраны в ноябре 2017 года.

СЮЖЕТ

60-е годы прошлого века. Ход истории пошел несколько по иному направлению. Соединенные Штаты захвачены немцами и японцами, выигравшими Вторую мировую войну. Над побежденным государством реет флаг. Только вместо привычных нам звездочек на нем изображена свастика. Граждане страны превратились в рабов, которые должны беспрекословно подчиняться своим новым хозяевам. Но где-то внутри многих американцев уже зреет нежелание смиряться с нынешним положением вещей. Появляются первые очаги сопротивления. Главный персонаж сериала по имени Джо вступает на путь борьбы с оккупантами, и его соратники дают ему задание перевезти секретную кинохронику в небольшой населенный пункт в Скалистых горах. Вместе с молодым человеком отправляется девушка Джули, которая осиротела по вине завоевателей. Путь не будет очень простым. Смогут ли Джо и Джули достичь города, мы узнаем из третьего сезона телесериала «Человек в высоком замке».
Продолжение

Читайте также   Кровавая гонка 2 сезон

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Данный проект был вдохновлен романом культового американского фантаста Филиппа К. Дика. По его книгам было создано уже много популярных фильмов, таких как «Вспомнить все», «Бегущий по лезвию» и т.д., и вот пришла очередь телесериала. Уже были пробы съемок многосериек по этому роману, но успехом увенчался только проект телеканала Amazon. Вся натура снималась в Канаде. А для того, чтобы отснять ставку фюрера, пришлось отправиться в Австрию.
Продюсерами фильма выступали такие мэтры, как Ридли Скотт и Фрэнк Спотниц. Режиссеру и его команде нужно было справиться с весьма трудной задачей – показать людям мир, которого не существует.
Плакаты, рекламирующие телесериал, были повешены в большем числе мест Нью-Йорка, и послужили причиной возникновения паники. Поэтому глава города приказал снять все эти постеры.

ЧЕЛОВЕК В ВЫСОКОМ ЗАМКЕ 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

НазваниеДата выхода
Человек в высоком замке 3 сезонПремьера назначена на ноябрь 2017 года.
Читайте также   ГОРОД 2 СЕЗОН

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ