19.06.2017      38302      0
 

Сумерки 6 Закат Вечности


Нет ни одного любителя мистических фильмов, который бы не знал о франшизе «Сумерки». Писательница Стефани Майер и её история о любви между вампиром Эдвардом и живой девушкой Беллой, смогли найти путь к сердцу тысяч фанатов. Стоит признать, что и ненавистников во всём мире у них не меньше.

Дата выхода 6 части не назначена. Пять полнометражных картин было выпущено о непростых взаимоотношениях людей, вампиров и оборотней. О шестой части «Сумерки: Закат Вечности», в интернете ходят только фанатские слухи. Ни один из актёров не намекал на продолжение съёмок, ни один из продюсеров не объявлял кастинг.

СЮЖЕТ

Семнадцатилетняя Белла приезжает пожить к своему отцу. Её родители в разводе, и мать сейчас находится в постоянных разъездах. В новом учебном заведении, на неё обращает внимание красивый и загадочный парень, Эдвард Кален. Как выясняется, он вампир и запах крови девушки пробуждает в нём что-то такое, чего он ещё не испытывал.

Сначала вампир спасает Беллу от ДТП, потом от уличных хулиганов, позже знакомит со своей вампирской семьёй. И с каждым днём всё сильнее и сильнее влюбляется в неё.

Белла так же чувствует  к странному молодому человеку сильные чувства. То, что он не человек, её не пугает.

Но в мире, где люди это просто еда, испытывать такие чувства не всегда безопасно. Запах крови Беллы нравится не только Калену.

СУМЕРКИ 6 ЗАКАТ ВЕЧНОСТИ ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

На данный момент никакой информации и возможном выходе фильма нет.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Виктория и Абдул

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ