19.07.2017      1674      0
 

Убить Билла 3


Тайна выхода новой части популярнейшей картины Тарантино «Убить Билла» окутана мраком. Первые два фильма имели сумасшедшую популярность и стали визитной карточкой актрисы Умы Турман и режиссера Квентина Тарантино.

Даты выхода третьей части пока нет, но сценаристы приоткрыли завесу тайны сюжета – речь пойдет о дочерях героинь, сошедшихся в смертельной схватки мести.

СЮЖЕТ

Съемки должна проходить в Китае, а актрисы должны играть те же, что и в 2 первых фильмах. Именно поэтому следует торопиться со съемками, ведь время не щадит никого. Третья часть продолжится местью «88 бешенных», которых героиня Умы в свое время изувечила. Фильм «Убить Билла» в высшей степени удивительный жанр.

Необычный режиссер со своим видением событий снял картину совершенно не похожую ни на один детектив из ранее выходящих на экраны. Поэтому третья часть обещает быть не менее интригующей и захватывающей. Трудно представить на месте главных героев других актеров, поэтому все с нетерпением ждут приключений полюбившихся персонажей.

Читайте также   Сердце мира

УБИТЬ БИЛЛА 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Никакой информации о дате выходе фильма на данный момент нет.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ