19.07.2017      3866      0
 

Рэкетир 3


В 2007 году вышла первая часть фильма «Рэкетир». Создали ее казахские кинематографисты, положив в основу тему «переходного периода» — развал СССР, разгул преступности и поломанные судьбы людей. Через восемь лет на экраны вышла вторая часть картины.

Точной информации, о том будет ли снята следующая часть понравившегося зрителю фильма, пока нет. В некоторых источниках можно встретить заявления, что премьера состоится не ранее 2018 года. Но пока эту информацию проверить нет возможности.

СЮЖЕТ

Повествование в ленте идет от лица главного героя – Саяна Беккаримова. Он выходец из интеллигентной семьи, с детства занимается боксом. Он считается талантливым спортсменом, но боксерские достижения не помогают ему после школы поступить в институт. И именно в этот год ожидания следующих вступительных экзаменов Саян столкнулся с меняющейся действительностью, в которой успех приходит только к богатым.

А у него одно средство достигнуть благосостояния – его боксерское мастерство. Вот и попал парень в водоворот жизни, который постепенно затянул его на самое дно…

РЭКЕТИР 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Предположительно, премьера состоится не ранее 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   28 панфиловцев 2: Поле боя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ