27.07.2017      17720      6
 

Эльфийская песнь 2 сезон


Тринадцать лет назад в Японии впервые был показан анимационный сериал, снятый по одноименной футуристической манге «Эльфийская песнь». Чуть позже его продемонстрировали по всему миру. Несмотря на всю кровавость и жестокость, необычное мультипликационное полотно оставило неизгладимое впечатление в душах критиков и обычных зрителей. Сериал включал в себя тринадцать эпизодов и одну дополнительную главу.

С момента выхода необычной ленты все с нетерпением ждали ее продолжения. Но точная дата выхода второго сезона «Эльфийской песни» неизвестна до сих пор. И не стоит этому удивляться. Ведь в анимационной адаптации полностью раскрывается история, происходящая в оригинальных томах манги.

А так как ее автору Линну Окамото больше нечего было добавить к своему опубликованному произведению, то и режиссеру Мамору Канбэ попросту не о чем снимать продолжение сериала.

Таким образом, поклонникам «Эльфийской песни» стоит ждать ее возвращения на экраны только в том случае, если руководство студии ARMS договорится с автором оригинальной манги о создании сиквела оригинальной истории. Но так как он считает, что уже все поведал своим читателям, то не нужно особо рассчитывать на очередное появление Люси и других героев на телеэкранах.

ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Точной даты выхода второго сезона аниме не известно.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (17 оценок, среднее: 4,65 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 6 комментариев
  1. Александр:

    Эльфийская песнь
    Аниме мне понравилось, но ненавижу вас за незакончинные сюжеты
    Много Аниме заканчиваются без смысленно, ну вот на хрена в конце к ним кто-то пришёл, когда вы не думали делать новый сезон, лучше бы закончили на дублей, где они застолья трапезничают и к ним не кто не приходил

    Ответить
    1. Igrodol:

      Это не кто-то… это Люси! Я в этом уверен…
      У этого кого-то такое же телосложение как у Люси, тем более нам не показывали, что её убили… нам показали, только как она отрезала свой второй (Последний) рог, но это не значит что она умерла

      Ответить
      1. Настя:

        Она когда потеряла 1 рог, то у неё оказалось 2 вктора, хотя их 4, а если и второй рог потеряла, то в тот момент ей нечем было себя обезопасить. И нана бы почувствовала её появление.

        Ответить
  2. Ира:

    Если серьёзно, то сюжет очень даже не закончен, взять к примеру даже того самого тупого с рогами. Он сказал что это только начало. И нахрена фото мальчика этой бабе, которая работала раньше с сыном тупня рогатого?? Может это она пришла в конце?
    Как же бесит эта не завершенная идея аниме..

    Ответить
  3. Мрта:

    Как нечего добавить ….!!!!!!!!!!!! Мангу почитайте там концовка бомба, словами не передать, а то что в аниме половина истории

    Ответить
  4. Ах вы сук* 😢😭😭😭😭😭😢😭😭😭😭😭😭 почему вы сделали так ,я смотрю второе аниме и в конце такая грусть
    По
    Че муууууууууууууууууууууу
    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Ну пажалусто сделайте 2 сезоннннннннн умаляюю 😭😭😭😭😭😭😭
    Пааажааалуууйстоо
    Пражу
    Умаляюю
    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ