01.08.2017      4114      0
 

Егор Шилов


Любителей отечественного кино в жанре криминальной драмы ожидает еще одна новинка, премьера которой ожидается уже в этом году.

Стоит отметить, что 29 июня 2015 года уже состоялась премьера, так сказать первоначальной, пробной версии фильма «Егор Шилов». В декабре месяце текущего 2017 года в прокат планируют выпустить расширенную версию киноленты. На этот раз русский детектив будет иметь на 42 актерские сцены больше. Также поменялся режиссер фильма – обновленную, новую версию на этот раз снимал не Евгений Герасимов, а Юрий Спидоринов, который в первой части играл главную роль. Во второй части фильма роль бывшего офицера Егора Шилова будет исполнять Валерий Тарасов.

СЮЖЕТ

В фильме речь пойдет об офицере, который по возвращению со службы домой встречает девочку-подростка, за которой гонятся бандиты. Она случайно увидела то, что не должна была видеть и теперь ее хотят убить, чтобы не оставлять свидетелей преступления. Теперь главному герою, Егору Шилову, вместе со своим товарищем придется защитить беззащитного ребенка. А что героев фильма ожидает дальше, и как будут развиваться события в дальнейшем, это зритель сможет увидеть сам, когда фильм появится на голубых экранах.

Не смотря на то, что премьера фильма уже назначена, и в интернете появился трейлер к картине, в СМИ не прекращаются споры о том, выйдет ли фильм в прокат вообще. По одному из источников, съемки ленты продолжаются до сих пор, а вся эта шумиха вокруг новой версии кино не что иное, как пиар-ход. Но, чтобы узнать, правда это или всего лишь слухи, приходится ждать.

ЕГОР ШИЛОВ ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера запланирована на декабрь 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Проект Х Дорвались 2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ