02.08.2017      9655      0
 

Мрачные небеса 2


Тема инопланетных вторжений в кино поднимается часто и в разных вариантах. «Мрачные небеса» — нетипичный фильм ужасов. В нем не только жуткие сцены с замиранием сердца, но и смесь сразу двух направлений – инопланетное вторжение и жуть, характерная для ужастиков.

Вторая часть фильма «Мрачные небеса» к выходу не планируется, несмотря на массу анонсов на просторах интернета. История закончена, и создатели не посчитали нужным высасывать сюжет из пальца.

СЮЖЕТ

Вместо полномасштабного вторжения, в картине инопланетяне выбирают тихий метод. Они внедряются в маленький городок и похищают местных детей для своих целей. Все бы ничего, но у инопланетной расы совсем не мирные намерения. Попутно с похищениями, в домах жителей начинается твориться хаос, наподобие Паронормального. Электроприборы живут свое жизнью, вещи перемещаются, а члены семьи начинают странно себя вести.

Читайте также   День независимости 3 Новые жизни

При этом инопланетяне не выходят на прямой контакт и не объявляют никаких требований. Хотя их цель заведомо известна – захват нашего мира. Фильм интересный, таинственный и затягивает к просмотру с первых минут, зрители все-таки надеются на продолжение истории.

МРАЧНЫЕ НЕБЕСА 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Выход второй части не планируется.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ