04.08.2017      6512      0
 

Решала 3


Роман Асхаев – автор фильмов двух частей фильмов «Решала» пока не заявлял о продолжении нашумевшего боевика. Разница между двумя частями составила 3 года, по сюжету – 4.

Точная дата выхода фильма «Решала 3» не известна. Если брать во внимание перерывы между выходами частей фильма, то третья часть, скорее всего, выйдет в 2017-2018 годах.

СЮЖЕТ

Сюжет фильма разворачивается вокруг двух братьев – Решалы и Каши. Они обычные парни из обычного города, где до сих пор существуют криминальные законы улицы. Решала в почете у авторитетов, и он пользуется этим, чтобы уберечь своего брата от кривой дорожки. Вторая часть фильма рассказывает о проблемах тех же героев, возникших в связи с освобождением известного городского бандита из мест не столь отдаленных.

Читайте также   Сокровища потерянной бездны

Сюжет третьей части не оглашается, зрителям остается только предполагать возможные варианты развития событий. Точным остается только одно – жанр фильма – дворовый криминал с характерной манерой съемок. В последнее время подобные картины стало модно снимать с привлечением спонсорских средств зрителей. Объявляется сбор, после чего все расходы обнародуются, а на экраны выходит снятая картина. Возможно, третья часть будет снята именно таким образом.

РЕШАЛА 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Точной даты выхода фильма не известно.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ