22.08.2017      1032      0
 

Плохие парни 3


О том, что «Плохие парни» выйдут на экраны в третий раз, впервые стало известно ещё в 2009 году. Актёр Майкл Лоуренс на одном из шоу сказал, что работа над сценарием фильма уже ведётся.
Планировалось, что премьера случится летом 2017 года, но компания Sony завила, что работа вышла из графика, и дата переносится на 8 ноября 2018.

Планировалось, что премьера случится летом 2017 года, но компания Sony завила, что работа вышла из графика, и дата переносится на 8 ноября 2018..

СЮЖЕТ

Двое чернокожих полицейских из Майамского отдела по борьбе с незаконным оборотом и сбытом наркотиков снова попытаются сделать мир «чище».
В первой картине зрители познакомились с Маркусом Бёрнетом, примерным семьянином, отцом троих детей, и его горе-напарником, Майклом Роури – богатым плейбоем, неизвестно что забывшем в полиции. Тогда, по стечению обстоятельств, им пришлось поменяться местами, чтобы найти похищенную прямо из полицейского участка партию героина. Увалень Маркус изо всех сил старался изображать из себя профессионала в работе с женским полом. Смотреть на его попытки «быть крутым» было забавно.
Во второй части им пришлось заниматься поставщиками экстази. И пока Маркус «работу работал», Майкл решил плотнее пообщаться с сестрой напарника, Сидни. Иметь в родственниках такую «ходячую проблему» старший из напарников не пожелал, и всеми силами пытался помешать развитию отношений.
С момента первой встречи с главными героями прошло больше 20 лет. Очень интересно, как такой серьёзный срок будет обыгран в сюжете? В конце концов, за это время у Маркуса дети выросли, а Майклу пора было обзавестись своими. Но, сюжет картины до сих пор не раскрывается. Вся что остаётся фанатам – ждать и фантазировать.

Читайте также   Поворот не туда 8

Плохие парни 3 2018 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

3 августа 2018 года дата на которую кинопродюсеры анонсировали выход нового фильма.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ