27.08.2017      1190      0
 

Великий уравнитель 2


Отличная новость для всех поклонников знаменитого боевика «Великий уравнитель» — осенью 2018 года, в сентябре состоится премьера второй части фильма.

СЮЖЕТ

Главный герой Роберт Маккол решил раз и навсегда завязать с опасностями и передрягами, оставив службу в спецотряде ЦРУ и находит подработку простым продавцом товаров для дома. Однако, «криминальные разборки» вновь «случаются» рядом с ним. Терри, молодую девушку особо лёгкого поведения, «крышует» русская мафия. В один «прекрасный» день, девушка провинилась перед своими благодетелями и была избита. Откуда бедным мафиози было знать, что она периодически болтала с Макколом в дешёвой закусочной? Не вступиться за собеседницу герой просто не мог. И поэтому начинает охоту за бандитами, за коррумпированными чиновниками, которые берут у этих бандитов деньги, ну и мало ли, кто ещё под руку попадётся.

Читайте также   Вдовы

Некоторое время мафия думает, что это она охотится за героическим беспредельщиком. Но, простим посмертно им их наивность. «Рука Кремля» руководящая мафией в Америке отправляет несколько групп боевиков наказать зарвавшегося старикана. Но, как оказалось, электродрель и газовая горелка отлично подходят для уничтожения крупных неприятностей в отдельно взятом магазине.

Кроме того, выясняется что совсем «бывших» агентов не бывает. Старые друзья совсем не против немного помочь. Но так, негласно, чтобы это никак не отразилось на их послужном списке. И вот, после того как все дела в городе были сделаны, Роберт Маккол оправляется в Москву, чтобы отсечь последнюю голову русской мафиозной гидре.

Великий уравнитель 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера запланирована на 13 сентября 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ