31.08.2017      1760      0
 

Вторжение гигантов 3 сезон


В первом сезоне аниме сериала «Атака титанов/Вторжение гигантов» сценаристы смогли до конца не раскрывать тайны происхождения гигантских человекоподобных неразумных людоедов. Зрителям только чуть-чуть намекнули, что эта «зараза» контролируется кем-то из людей. Второй сезон раскрыл секрет происхождения титанов. И, для тех, кто не читал манги, он был как снег на голову. Теперь остаётся ждать и надеяться, что в ближайшем будущем выйдет третий сезон, в котором полностью решится проблема с титанами, и наверняка появится новая.

О выходе третьего сезона аниме сериала Вторжение гигантов/Атака титанов до сих пор официальных заявлений сделано не было.

СЮЖЕТ

Как выяснилось, город в котором происходят основные события, совершенно не единственное выжившее поселение людей. Даже скорее наоборот – город за стенами – искусственно удалённая группа людей. Королевская династия, правящая горожанами – изгнанники из большого мира. Короли и королевы могли превращаться в титанов и управлять другими, дикими гигантами. Но «простые люди» смогли изгнать тиранов в город на острове, где род Рейсс смог сохранить власть над людьми.

Читайте также   Школа мертвецов 2 сезон

Узнать эту страшную тайну развед-отряд смог только в подвале отца Эрена, Гриши Йегера. Но стоило это знание очень дорого. Большая часть отряда погибла попав в засаду, которую на подходе к дому устроили три разумных титана – Броневой, Звероподобный и Колоссальный – при поддержке множества титанов попроще.

Вторжение гигантов 3 сезон ДАТА ВЫХОДА Серий

Множество фанатов надеются на выход 3 сезона любимого аниме. Но вот производители порадовать их хорошими новостями не хотят — до сих пор неизвестно, выйдет ли продолжение.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ