03.09.2017      5911      3
 

Сказание об Арслане 3 сезон.


«Сказание об Арслане» сериал относящийся к таким жанрам как приключения, фэнтези, также, в некотором роде это сенен. Сенен — это аниме рассчитанное на мальчиков подростков, которое вмещает в себя большое количество боевых сцен, настоящую мужскую дружбу и товарищество.

Всего «Сказание об Арслане» насчитывает 2 сезона. Первый — 25 эпизодов,второй- 12 серий.
Третий сезон не планируют снимать, проект получил статус «завершенного».

СЮЖЕТ

В сериале рассказывается о молодом принце Арслане, чей отец — правитель королевства Парса. С самого юного возраста главный герой подвергался усиленным тренировкам и изучал военное ремесло, чтобы со временем стать достойным правителем. Во время войны Парсы и соседнего государства Лузитании, юный принц Арслан отправляется в военный поход вместе с отцом. Но королю Лузитании удалось хитростью и обманом одержать победу в этой войне. Молодой наследник Арслан, который является ярым пацифистом, успевает скрыться из разграбленной и сожженной столицы Экбатан. Вместе с ним идёт верный и уважаемый Генерал, который обучал Арслана. По пути к ним присоединяются ещё пять человек. Именно таким небольшим отрядом они и возвращаются в родное королевства, надеясь и веря, что наследный принц займёт своё законное место на троне и восстановит страну из послевоенных руин.
Но всё было бы просто, если бы не появился загадочный человек в серебряной маске, который объявил себя принцем и законным наследником. Теперь Арслану приходится доказывать, что он это именно он.

Читайте также   Школа тюрьма 2 сезон

Сказание об Арслане 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Проект закрыт. Выход третьего сезона — сплетни и надежды фанатов.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 3 комментария
  1. Ники:

    Эм, я конечно все понимаю, но как можно закрыть незаконченный проект? Или зрителям надо самим конец додумать? Я еще поверю что его приостановили, но не странно ли закрывать его?

    Ответить
    1. Сара:

      Для меня это тоже ОЧЕНЬ удивительно. Но возможно проект не закрыли,а отложили из-за нехватки средств или его просто отложили в долгий ящик? Кто их знает. Может и выйдет 3 сезон, но значительно позже.

      Ответить
  2. Yuki:

    доброго времени суток) а разве во втором сезоне не 8 серий?

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ