15.09.2017      3735      0
 

Фиксики: Большой секрет


С 2010 г. на телевидении транслируется сериал про маленьких гарантийных человечков. Семейство в составе: папа – Папус, мамой – Мася, и двое детей, Симка и Нолик, живет в телевизоре. Они следят за исправностью техники в доме и ремонтируют ее, в случае необходимости. Герои прячутся от людей, боясь, что их будут отлавливать и ставить над ними опыты. Полюбившийся мультсериал теперь будет и в кино.

Фильм «Фиксики: Большой секрет» выйдет в прокат 1 ноября 2017 года.

СЮЖЕТ

По сюжету профессор Евгений Евгеньевич Чудаков делает новое открытие. С помощью своего изобретения, фиксики смогут перемещаться по электрическим проводам. Такой способ позволит им не только молниеносно передвигаться, но и намного быстрее чинить технику. Озорник-фиксик по имени Файер решил испробовать прибор на себе. Открытие не было до конца исследовано и молодой фиксик превращается в маленького разрушителя, который не чинит технику, а ломает ее. От проделок Файера жизнь в городе находится под угрозой и герои фильма не знают, как предотвратить подстерегающие опасности для жителей.

В кинофильме, как и в мультсериале, действия разворачиваются в квартире обычной семьи школьника ДимДимыча и в лаборатории профессора Чудакова. В каждой серии зрителям рассказывают об интересных вещах, которые часто интересуют детей.

Другими героями фильма являются: дедушка-фиксик (Дедус) и его ученики (Игрек, Шпуля, Верта, Симка, Нолик и зачинщик беспорядка – Файер). О фиксиках знают лишь ДимДимыч и Чудаков. Для остальных людей, тайна о существовании лилипутов – большой-большой секрет.

Фиксики: Большой секрет ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Новый фильм о цивилизации человечков помогающих чинить различную технику зритель сможет увидеть 1 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Моана 2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ