17.09.2017      901      0
 

Стартап 2 сезон


Действия разворачиваются в неспокойном городе Майами. В фильме речь пойдет об электронной валюте под названием GenCoin. Из-за нее главным героям сериала пришлось пожертвовать своей дружбой и потерять близких людей. Совсем несчастливый конец первого сезона обозначил недосказанность и вероятность того, что у истории должно быть продолжение.

Дата выхода 2 сезона сериала «Стартап» намечена на 27 сентября 2017 года.

СЮЖЕТ

Финансист Ник, талантливая девушка-программист Иззабель и темнокожий предводитель банды по имени Рональд сумели реализовать проект благодаря могуществу и финансовым вложениям русской мафии во главе с Алексом. Он согласился с тем, что введение новой электронной валюты может принести не плохую прибыль. Вскоре предприниматель предлагает только девушке остаться в проекте, а остальных не включать в компаньоны. Иззи столько сил и времени потратила на свою идею, что ей пришлось сделать выбор и согласиться, покинув своих друзей. Вскоре выясняется, что спонсор ее обманул и вывел из бизнеса по условиям контракта, о котором Иззабель даже не знала.

Читайте также   Выжить после 3 сезон

Программистка хочет восстановить справедливость и возвращается к своим друзьям. Они разрабатывают совместный план. В свою команду друзья привлекают агента ФБР. Однако их попытки завладеть своей долей денег и компанией увенчались полным провалом. Фила забирают в плен, а Иззабель расплачивается с мафиози смертью своей сестры. В новом сезоне зрителям станет ясно, сдадутся герои или все-таки продолжат борьбу и начнут мстить за украденную идею.

Стартап Стартап 2 сезон ВЫХОДА СЕРИЙ

27 сентября 2017 года с выходом второго сезона зрителям станет ясно, сдадутся герои или все-таки продолжат борьбу и начнут мстить за украденную идею.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ