18.09.2017      765      0
 

Изгоняющий дьявола 2 сезон


Необычный сюжет этого сериала основан на мистическом вселении сатаны в тела людей. Потусторонняя сила полностью поглощает разум и управляет жертвой. Изгнать дьявола способен только священнослужитель, знающий определенные молитвы и писания. Демона можно прогнать, но не убить. Он всегда может вернуться на грешную землю и вселиться в любого смертного.

Дата выхода сериала «Изгоняющий дьявола» 2 сезон ожидается 30 сентября 2017 года.

СЮЖЕТ

События разворачиваются в небольшом провинциальном городе. Священник по имени Томас каждое воскресение читает проповедь своим прихожанам. За внешней добротой и отзывчивостью скрываются глубокие внутренние переживания за будущее его прихода и жителей. Постоянные видения, кошмары и воспоминания прошлого заставляют его понять, что рядом находится нечистая сила.

В один из таких дней к преподобному приходит прихожанка по имени Анжела и просит о помощи. После возвращения ее дочери, героиня стала замечать ее странное поведение и слышать какие-то звуки в доме. Томас сталкивался с подобным демоном в своей практике и решил обратиться за помощью к коллеге – священнику Маркусу. Вдвоем они пытаются изгнать дух. После молитв и проповедей демон покидает тело подростка и переселяется в Анжелу. Ее семья и Томас приложили немалые усилия, чтобы выселить сатану из тела женщины.

Читайте также   Куртизанки

Во втором сезоне зрители вновь окунутся в атмосферу мистики и ужаса. Неизвестно, удалось ли настоятелю навсегда избавиться от дьявола. Злой дух способен перебраться в другую семью или опять вернуться к прежним жертвам.

Изгоняющий дьявола 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Новые рассказы о борьбе Церкви и людей против происков сил зла зритель сможет увидеть 30 сентября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ