19.09.2017      1235      0
 

Ледяная комета 2


Вторая часть популярного фильма из поднебесной «Ледяная комета 2» появится на российских экранах не раньше осени 2018 году. Там, как и в первой части зритель увидит качественные спецэффекты и множество боевых сцен. Первая кинокартина рассказывает историю одного прославленного воина, который по воле судьбы оказался погребенным под тоннами снега из-за лавины. Большая трагедия в судьбе главного героя произошла в далеком 1621 году во время таинственной экспедиции к великому артефакту — колесу Шивы, которые способно искажать время.

СЮЖЕТ

Спустя долгих четыреста лет, тела некоторых воинов обнаружили современные ученые. Среди найденных и наш главный герой, роль которого играет Донни Енн. Во время их транспортировки в Гонконг, грузовик с телами переворачивается, а груз благополучно теряется в кювете. За аварией наблюдает случайный очевидец трагедии. Престарелому свидетелю довелось лицезреть невероятное — в одном из контейнеров оказался живой человек. Обладая сверхъестественными способностями, запертый внутри капсулы просто ломает свой стальной саркофаг и улетает прямо в небо. Такую же операцию проворачивают и его последователи.

С такой мистической ноты начинаются настоящие приключения капитана императорской гвардии в современном мире. Гость из прошлого — не простой человек. В его арсенале нечеловеческих способностей числится умение летать, превосходно драться, залечивать тяжелые раны и самое главное — ему подвластна сила холода.
В то время, когда главный протагонист фильма жил в своем времени, он был одним из значимых людей при императорском дворе. К сожалению, нашего героя обвиняют в преступлении, которого он не совершал — в убийстве и шпионаже. Несправедливо обвиненного капитана должны казнить, но снежная лавина дала ему второй шанс. Здесь, в будущем, он должен отыскать золотой круг Шивы. С помощью этого древнего артефакта воин хочет вернуться в прошлое и снять четырехсотлетний позор со своего славного имени.

Ледяная комета 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

О точной дате выхода картины пока официально ничего не объявлялось. Так что, вряд ли её стоит ожидать раньше осенни 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Мир Юрского периода 2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ