21.09.2017      703      0
 

Человек, который убил Дон Кихота


Поклонники творчества режиссера Терри Гиллиама уже долгих 17 лет ожидают выхода на экраны «Человека, который убил Дон Кихота». Фильм был запущен в работу еще в 2000 году, но завершен не был. Финансовые трудности стали основной причиной прекращения съемок. Несколько раз появлялась информация о том, что проект возобновлен. И даже был снят документальный фильм, в котором показывались трудности, сопровождавшие Гиллиама и помешавшие завершить ленту. И вот наконец-то съемочный процесс закончен, а ожидаемая премьера состоится в 2018 году. Но опять же, информация не официальная. Остается надеяться, что она достоверная.

Премьера картины «Человек, который убил Дон Кихота» намечена на 2018 год. Увы, более точной информации до сих пор нет.

СЮЖЕТ

В центре сюжета – Тоби Гросини. Он именитый видеооператор, занимающийся производством рекламных роликов. Парень много ездит по миру, и очередной проект приводит его в Испанию. Случайно он находит свою старую студенческую работу – документальную киноленту о Дон Кихоте Ламанчском, известном герое романа Сервантеса. Эта находка переносит мужчину в дни его юности и, каким-то непостижимым образом, в Ла-Манчу 17-го века. Здесь Тоби сталкивается с Рыцарем Печального Образа, и волею судеб занимает место оруженосца, под именем Санчо Панса. Теперь Гросини вынужден заботится об романтичным и достаточно рассеянным рыцаре. А так же охранять его. А впоследствии оруженосцу предстоит выяснить, кто же убил известного победителя ветряных мельниц. Ведь Гросини очень похож на убийцу. Так что перед молодым человеком стоит сложная задача – найти преступника, тем самым избавив себя от подозрений, и суметь вернуться в свое время.

Читайте также   Отряд самоубийц 2

Человек, который убил Дон Кихота ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера ожидается в 2018 году, но вот когда именно — загадка до сих пор.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ