22.09.2017      2258      0
 

Она же Грейс


Действия сериала «Она же Грейс», премьера которого состоялась 25 сентября 2017 г., начинаются в Канаде 1843 г. В центре сюжета находится горничная Грейс Маркс. Юная девушка необычайной красоты, она бежала из Ирландии в надежде на лучшую жизни. Приехав в Канаду, она устраивается гувернанткой в поместье к Томасу Киннеру. Жизнь Грейс начинает налаживаться.

Выход выход первой серии состоялся 25 сентября 2017 года.

СЮЖЕТ

Все идет хорошо до тех пор пока владелец дома не пропадает. Спустя несколько дней поисков, тело Томаса и его любовницы находят в подвале. Оба они жестоко убиты. Дело осложняет и то, что любовница Томаса была беременна. Весть о трагической гибели хозяина дома облетает всю Канаду. В жестоком убийстве обвиняют Грейс и конюха Джеймса, работавшего в этом доме. Полиция предполагает, что они совершили убийство в сговоре. Обоим грозит виселица. В ходе судебного разбирательства, Джеймса признают виновным и приговаривают к смертной казни. Девушка же утверждает, что ничего не знает о самом преступлении и не помнит, что принимала в нем какое-либо участие. На основании этих показаний, суд признает ее невменяемой. Грейс отправляется в психиатрическую лечебницу на 29 лет.

Читайте также   Мент в законе 10 сезон

Спустя более четверти века, в больницу переводится новый психиатр-Саймон Джордан. Он узнает о загадочной пациентке по имени Грейс. Он начинает свое собственное расследование давно забытого дела. Его целью является узнать, что же на самом деле произошло в особняке Киннера много лет назад. Но для того, чтобы найти ответы, Саймону придется разгадать загадку Грейс Маркс. Даже спустя годы, пациентка отказывается вспоминать, что же произошло в тот роковой вечер.

Она же Грейс ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Сериал стартовал 25 сентября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ