26.09.2017      636      0
 

Каратель


Оказывается, во вселенной Марвел есть герои, которые не обладают суперспособностями. Таковым является Фрэнк Кастл, ветеран боевых действий и непримиримый борец с мафией. Он станет героем нового сериала «Каратель». С этим героем зритель уже мог познакомиться в телефильме «Сорвиголова». Новая лента станет самостоятельным ответвлением и логически продолжит сюжетную линию своего предшественника.

Премьера первой серии сериала «Каратель» состоится 12 ноября 2017 года.

СЮЖЕТ

Главный герой фильма по возвращению с войны переживает личную трагедию: его родные становятся жертвами криминальной разборки. С этого момента Фрэнком овладевает всепоглощающее чувство ненависти. Он вступает на путь мести и всеми силами пытается очистить родной город от преступности. А сил у него немало. Пусть он не супергерой, но ежедневные тренировки, упражнения в стрельбе сделали из него практически неуязвимую машину для убийства. Он владеет боевыми искусствами и различными методами рукопашного боя. В его руках обычный нож становится ужасающим оружием. А поразительная меткость стрельбы не оставляет врагу ни единого шанса.

Очень быстро слух о безжалостном мстителе распространился среди мафиози и простых обывателей. Каратель – так теперь его называют в народе. Фрэнк преследует высокую цель, но методы, выбранные им, иногда вселяют ужас. Горы трупов на его пути, море крови… И пусть это трупы преступников, безнаказанно лишать человека жизни мало кому удавалось. И в первую очередь Кастл наказывает сам себя, опустошая, дочерна выжигая собственную душу. Война становится для него единственной реальностью.

Каратель ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход первой серии запланирован на 12 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Кровавая гонка 2 сезон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ