06.10.2017      737      0
 

Тебя никогда здесь не было


27 мая 2017 года на фестивале в Каннах был представлен фильм «Тебя никогда здесь не было». Работа режиссера Линн Рэмси принимала участие в борьбе за главный приз форума – Золотую пальмовую ветвь. Победа фильму не досталась, но заявил он о себе достаточно громко, получив награды в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Лучший сценарий». Это тем более знаменательно, что о создательнице фильма не было слышно целых шесть лет. В основу киноленты была положена одноименная повесть именитого писателя Джонатана Эймса.

Официальная дата входа в РФ фильма Тебя никогда здесь не было — 22 марта 2018 года.

СЮЖЕТ

В центре сюжета отставной военный и агент ФБР Джо. В его жизни было много такого, о чем лучше не вспоминать. И находясь на пенсии, мужчина пытается забыть и искупить прошлое. Он занимается освобождением девушек, работающих на секс-индустрию против своей воли. Правда и здесь ему иногда приходится нарушать букву закона. Кроме морального удовлетворения эта работа приносит и хороший доход.

Читайте также   Темные отражения

Однажды к Джо обратился сенатор, у которого пропала дочь. Отец просит отставника вытащить девушку-подростка из борделя, куда она умудрилась попасть. Какой бы высокий пост ни занимал родитель, а за ребенка он все же переживает. Или просто боится огласки? Для бывшего военного выполнить такое задание проще простого и мужчина уверен в успехе. Но начав распутывать это дело, Джо понял, что попал в настоящую коррупционную паутину, в которой замешаны очень влиятельные чиновники и воротилы бизнеса. И выпутаться из нее живым будет крайне сложно.

Тебя никогда здесь не было ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Всероссийская премьера запланирована на 22 марта 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ