07.10.2017      911      0
 

Профессор Марстон и Чудо-женщины


История картины «Профессор Марстон и Чудо-женщины» основанна на реальных событиях, разворачивается в начале 1940х годов и расскажет о том, как изобретатель детектора лжи, Уильям Марстон а позже новатор теории феминизма, придумал персонаж Чудо-Хенщина (wonder Woman).

Макс Гейнс пионер комиксов, попросил Уильяма Марстона, создать фигуру идеальной супер-героини. Объединив качества своей любовницы и супруги, психолог сформировал образ. Общество в 40-х годах не воспринимало всерьёз комиксы, из-за этого профессор использовал псевдоним Чарльз Моултон. Мало того, читатели были в недоумении от жестокого, слишком «реалистичного» стиля повествования. Он писал про пытки и насилие, но такая подача была недопустима.

Мировая премьера картины Профессор Марстон и Чудо-женщины назначена на 27 Октября 2017 года

СЮЖЕТ

Уильям преподавал в колледже и утверждал, что человек счастлив по-настоящему тогда, когда под властью любящего авторитета. Он отстаивал основные предпосылки феминизма. Был невероятно влюблён в свою спутницу, Элизабет. Описывал её как, даму с сильным характером и чистым сердцем.

Во время лекции он обратил внимание на ученицу Оливию Бёрн и загорелся желанием узнать девушку «поближе». Жена Элизабет одобрила его выбор. Оливия придерживалась точки зрения, что женской стороне нельзя указывать как пользоваться свободой. С этим мнением была согласна супруга учёного. Позже она поняла что питает тёплые чувства к Оливии и понимала, что любит двух людей одновременно. У супругов были явные признаки полиамории (множественные отношения). Чуть позже, миссис Марстон набралась храбрости и предложила нетрадиционные отношения Оливии Бёрн. Девушка немного подумав дала положительный ответ.

Профессор Марстон и Чудо-женщины ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоится 11 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Железный человек 4

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ