16.10.2017      865      0
 

Излом времени


8 марта 2018 года ожидается выход фильма «Излом времени», снятого по фантастической книге Мадлен Л’Энгл. Это не первая экранизация популярного произведения, но лента 2003 года полностью провалилась в прокате.

СЮЖЕТ

Тринадцатилетнюю Мэг Мурри учителя считают трудным ребенком. Мама девочки знает, что ее дочь упряма и своенравна, но также уверена, что она талантлива и в будущем способна на великие дела. У маленькой героини три брата, и один из них, пятилетний Чарльз Уоллес, может читать мысли сестры. Миссис Мурри воспитывает четверых детей одна — ее муж, ученый, бесследно пропал. Полицейские поиски не дали никаких результатов.

По соседству поселяется весьма эксцентричная соседка, миссис Уотсит. Однажды ночью во время грозы она приходит в особняк Мурри и говорит, что знает, как и куда исчез хозяин дома. Во всем виноват таинственный «тессеракт». Мэгги ищет значение слова в Интернете и выясняет, что «тессеракт» — это несуществующее пятое измерение, научная концепция, над которой работал ее папа.

Читайте также   Слендермен

Мэг и ее младший брат напрашиваются в гости к миссис Уотсит, где знакомятся с двумя ее компаньонками. Женщины обещают, что помогут разыскать отца Мэгги. С помощью тессеракта дети и их новые друзья отправляются в путь. Героев ждут невероятные события в параллельных мирах и Вселенных, которые, оказывается, изучал их отец.

Приключения начнутся на утопической планете Уриэль, населенной существами, похожими на кентавров. Жители Уриэля существуют в состоянии света и любви. В следующем мире им встретится женщина с хрустальным шаром, который может показывать сущность вещей. Этот артефакт расскажет, что Земля частично покрыта тьмой, — хотя религиозные деятели, философы и художники борются с ней. На третьей планете, под названием Камазоц, Мэгги и Чарльз Уоллес наконец найдут своего отца, который попал в гипнотическую ловушку. Но чтобы спасти его, героям придется приложить немало усилий.

Читайте также   Рэмбо 2018

Излом времени ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера запланирована на 8 марта 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ