19.10.2017      5943      2
 

9 район 2


Несмотря на интересную концепцию и удачную игру актёров, ждать выхода второй части фильма «9 район»
бесполезно. «Массовй зритель» не оценил картину.

СЮЖЕТ

Когда весной 1982 года над небом Йоханнесбурга появляется корабль пришельцев, население планеты начинает усиленно готовиться к обороне от возможного нападения. Однако, после прилета корабля, тот на протяжении целых 3 месяцев не показывает никаких признаков активности инопланетян и продолжает парить в небе. Земные ученые при поддержке вооруженных сил решаются проникнуть на корабль. Внутри судна они обнаруживают множество истощенных и ослабленных существ. Как оказалось, это простые рабочие и их судно потерпело крушение. Пришельцев решают заселить в специальном месте, которое позже назовут Район номер 9.

Место заселения за несколько лет превращается в настоящие трущобы и рассадник криминала, а его население растет удивительными темпами. Гости Земли скитаются по участку в поисках пищи. Они вынуждены грабить и убивать, чтобы выжить. Нигерийская банда, господствующая на территории, обменивает оружие, созданное инопланетянами на кошачий корм, который те так любят. Создав огромные запасы оружия, бандиты понимают, что использовать его по назначению могут только сами создатели. В связи с этим, преступники начинают проводить колдовские ритуалы и питаться плотью пришельцев, надеясь тем самым научиться пользоваться пушками.

Читайте также   Доктор Шанс 2 сезон

9 район 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Проект закрыт. А жаль. Уверен, многим бы было интересно узнать, кому пытались «позвонить» пришельцы.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 2 комментария
  1. Автор:

    Массовый зритель идиот, очередное доказательство тому. Действительно жаль, фильм очень хороший, была уверена что будет продолжение
    ..

    Ответить
    1. Игорь:

      Полностью согласен про массового зрителя, очень ждал второй части, очень интересно было бы посмотреть кино о возвращении инопланетян, но уже не корабле для рабочих… а на чтом нибудь по круче))

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ