24.10.2017      1778      0
 

Лекарство от здоровья 2


С высокой вероятностью историю Локхарта и Ханны из фильма «Лекарство от здоровья» зритель увидит нескоро. Режиссёр, снявший этот фильм, сейчас занят более выгодным проектом. Существуют определённые сценарные идеи, но о продолжении киноленты пока ничего не известно.

Проект «Лекарство от здоровья» закрыт. Так что, ждать информации о дате выхода этого фильма — бесполезно.

СЮЖЕТ

После того как сгорела альпийская клиника, Ханна потеряла свой дом. Он был для неё беззаботным раем. В нём она жила со своим отцом Генрихом Фольмером, который занимался исследованиями в области медицины. Фольмер был старым учёным, нашедшим средство для поддержания долголетия. Тайным стремлением доктора было воспитать из дочери для себя идеальную жену. Девушка сначала даже не догадывалась об уготованной участи… И заплатила высокую цену за своё неведение. Она лишилась всего, но спасла Локхарта, молодого пациента больницы. Здоровью возлюбленного больше не угрожают опасные медицинские эксперименты. Теперь, как она надеется, в её жизни никогда не появится даже намёка на пережитое.

Девушка долго оставалась в изоляции. Ханне сложно понять и принять перемены в своей жизни. Она должна стать частью современного мира. Молодая женщина учится ориентироваться в новых условиях, чтобы не выглядеть изгоем. Для многих она в лучшем случае странная чудачка. Иногда Ханна в отчаянии, так как видит, что слишком выделяется своими привычками и поведением среди других людей. Тень прошлого не хочет оставлять главную героиню, а преподносит ей только неприятные сюрпризы. Лишь благодаря любви и поддержке Локхарта она сможет справиться с неведомой угрозой.

Лекарство от здоровья 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Никакой официальной информации о выходе второй части картины «Лекарство от здоровья» не поступало.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Во власти стихии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ