24.10.2017      2144      0
 

Копы в юбках 2


Режиссёр Пол Фиг, написавший в 2013 году комедийный сюжет «Копы в юбках», получив успех и признание решил не останавливаться на достигнутом. Похоже, есть готовый сценарий комедии «Копы в юбках 2». Но вот о точной дате выхода до сих пор ничего неизвестно.

СЮЖЕТ

Как и в прошлой серии – в этой картине снова перед нами предстают Мелисса МакКарти и Сандра Буллок, известные нам из первого фильма. Во второй части Мелисса МакКарти сыграла роль Бостонского детектива под именем Шеннон Маллинс, а Сандра Буллок явилась перед нами в роли специального агента ФБР с именем Сара Эшберн, выполняющей очень сложные, запутанные и ответственные задания. В попытках найти и обезвредить русского террориста и опасного преступника, она получает неожиданную поддержку и помощь от Шеннон Маллинс, благодаря чему обе главные героини стали отличной командой, эффективно справившейся с нависшей над миром угрозой, обезвредив преступника.
Но поймать террориста не простая задача, и чтоб справиться с ней, героиням приходится пройти через различные трудности, испытания и преграды. В предыдущей версии фильма им пришлось вмешиваться даже в расследование другого полицейского. Но, как обычно, в конце всё разрешилось очень хорошо. Во второй части нашим дорогим дамам дают в напарники двоих мужчин, которые должны стать одной командой. Детективу и даме из ФБР, так слаженно сработавшимся ранее, потребуется время, чтобы свыкнуться с такими переменами. И появившиеся напарники становятся причиной разногласий и споров между полицейскими в платьях. И возможно, всплывет даже какая-нибудь любовная история.

Копы в юбках 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Проект находится в стадии разработки.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Родня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ