25.10.2017      756      0
 

Сибирь


Съёмки нового голливудского триллера «Сибирь» («Siberia») завершились летом 2017 года. Предположительно эта криминальная мелодрама выйдет на широкие экраны уже в июне 2018 года, однако более точная дата премьеры будет названа позже.

СЮЖЕТ

Зрители смогут увидеть Киану Ривза в роли американского контрабандиста, зарабатывающего на жизнь незаконной перепродажей драгоценностей по всему миру. Но очередная многообещающая сделка в России внезапно проваливается. По сюжету Лукас Хилл приезжает в Санкт-Петербург для того, чтобы совершить сделку со своим коллегой Петром. Контрабандист из Америки передаёт ему для проверки партию голубых бриллиантов и предлагает дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Русский оценивает товар по достоинству и обещает вскоре продать его по выгодной цене. Главный герой ожидает оплату в своём номере гостиницы, однако Пётр с драгоценными камнями бесследно исчезает.

Хилл бросается на поиски пропавшего партнёра и сталкивается множеством трудностей. Крайне сложно найти человека на бескрайних просторах России, но всё же ему удаётся обнаружить след Петра, который ведёт в Сибирь. Русского торговца драгоценностями просто могли похитить местные банды и Лукас без колебаний отправляется туда.

Суровая Сибирь неохотно встречает иностранного гостя, но он намерен вернуть свои бриллианты любой ценой. Единственной отдушиной для мистера Хилла становится знакомство с симпатичной хозяйкой небольшого кафе. Бурный роман с Катей даёт ему новые силы для поисков Петра на бескрайней сибирской территории.

Сибирь ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера ожидается в 2018 году.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Убить Билла 3

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ