26.10.2017      2878      0
 

Васаби 2


2001 год был богат на премьеры. Одной из них стала кинолента «Васаби». В плане жанра он впитал боевик, драму и «нотки» криминального фильма. Да и многие традиционные формы для триллера также проявились в киноленте. В целом, картина была динамична и не лишена определенной доли романтики.

Примечателен факт: название фильма с японского языка переводится как кусочек горчицы.

Вот только несмотря на пожелания множества фанатов, продолжения так и не последовало. Так что,
дата выхода «Васаби 2» — примерно никогда.

СЮЖЕТ

В центре «повествования» изображен полицейский, по имени Юбер. Он отличается от своих коллег тем, что как детектив превосходит их: дает высокие результаты раскрываемости преступлений. Однако приемы Юбера крайне не нравятся начальству. Поэтому его и отправляют «отдохнуть».

Юбер встревожен. Ведь кроме этой неприятности случается еще одна. Он узнает, женщина, которую он любил в юности, умерла. И у неё осталась дочка, которой 19 лет. Примерно столько же лет прошло с момента когда Юберу пришлось расстаться со своей любимой… Встреча «неожиданного» отца и привыкшей без него обходится девушки-подростка обещает принести и грусть, и радостью. Но всё ещё сложнее.
Сюжет приобретает накал, когда выясняется, что на счету дочки лежит огромная сумма. Вот только снять ее станет реально, когда ребёнок станет совершеннолетним. В это время мафия пытается заполучить эти деньги. Но у горе-отца появился шанс исправить свою глупость и защитить дочь. Также Юбер может проявить свои способности и методики, из – за которых остался без работы.

Как видно, сюжет достаточно интересен, а игра актеров четко передала замысел режиссера. Поэтому зрители долгие годы ожидали выхода второй части. Но этого не случилось. К сожалению, пока продолжения культового художественного фильма не предвидится.

Васаби 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Проект закрыт. Увы, продолжения не последует.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Во власти стихии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ