26.10.2017      776      0
 

Жажда смерти


Идея фильма «Жажда смерти» не нова. Точнее это ремейк на одноимённую киноленту 1974 года. Рекомендуется для просмотра тем, кто любит пощекотать себе нервы. Брюс Уиллис, перестрелки, немного пафоса — все в лучших традициях классического боевика.

Дата выхода американского криминального триллер «Жажда смерти» — 22 ноября 2017 года.

СЮЖЕТ

У главного героя было всё для того, чтобы чувствовать себя счастливым человеком. Пол Керси работает хирургом, пользуется уважением коллег. У него есть любимая семья. Он ведёт тихую и мирную жизнь. Однако, шайка грабителей вламывается к нему в дом. В результате вооруженного нападения гибнет его жена, а дочь насилуют и сильно избивают. Полицейский наряд приезжает с опозданием. Злоумышленникам удаётся скрыться.

Что же делать, когда система защиты граждан не справляется со своими прямыми функциями? Будучи абсолютно не склонным к жестокости бывший добропорядочный отец семейства превращается в хладнокровного убийцу. Мужчина решает самостоятельно поквитаться с бандитами, а заодно и навести порядок на улицах Чикаго. Для начала он покупает пистолет. Потом мститель-одиночка выслеживает и отстреливает тех, кто был виновен в смерти его близких. Керси уже нечего терять. Он не собирается останавливаться. В городе много преступников, которые еще не получили по заслугам. Скрытая деятельность врача привлекает внимание местных властей и СМИ. Рядовые люди обсуждают поступки таинственного охотника за нарушителями закона. Для многих действия героя — настоящий подвиг, а кто-то даже обязан ему своим спасением. Теперь его месть переросла в личный протест против бездействия полиции.

Жажда смерти ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоится 22 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Геошторм

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ