28.10.2017      694      0
 

Бонд 25


Сейчас ведётся работа над юбилейной частью бондианы. Рабочее название картины «Бонд 25».Пожалуй, это один из самых ожидаемых американо-британских шпионских боевиков. Невзирая на то, что Дениел Крейг собирался закончить сниматься в фильмах об агенте 007, он в очередной раз воплотит образ хладнокровного и обворожительного шпиона.

Дата выхода картины «Бонд 25» на киноэкраны запланирована на 8 ноября 2019 года.

СЮЖЕТ

Поклонники гадают, что в этот раз предстоит легендарному шпиону. Сценаристы приоткрыли завесу о начале истории. Главный герой планирует пожить спокойной жизнью простого гражданина. Он устал от рискованных агентурных заданий. Джеймс Бонд много чего сделал на благо Англии, работая на британскую разведку, но теперь у него другие приоритеты. Он наконец-то встречает женщину своей мечты. Предположительно, эта особа – Мадлен Суонн (из последнего его приключения). В скором времени происходит свадьба. Однако, враги не сидят сложа руки. Готовится к воплощению новый коварный план против вышедшего в отставку спецагента. Некто, не уступающий ему в профессиональных качествах, наносит удар в спину. Молодую жену бывшего разведчика убивают. Чтобы выяснить, кто спланировал покушение, он возвращается на службу Её Величества.

Чем может порадовать этот остросюжетный шпионский боевик? Прежде всего, ощущением постоянной опасности. Фильм насыщен прекрасными пейзажами, захватывающими погонями, противостоянием спецслужб. Драйв, сногсшибательные трюки и перестрелки не дадут скучать искушённому зрителю.

Бонд 25 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

До выхода на экраны очередного фильма про агента 007 ещё ого-го как далеко. 8 ноября 2019 года — дата очень отдалённая.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Хеллбой 3: возрождение кровавой королевы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ