30.10.2017      1473      0
 

Игрок 2 сезон


Американский сериал «Игрок», стартовавший осенью 2014 года, получил низкие рейтинги. Отзывы критиков тоже были в большинстве своём негативными. В результате, в первом сезоне из тринадцати серий сняли всего девять.

К сожалению, на данный момент проект закрыт. Так что, ни о какой дате выхода второго сезона сериала «Игрок» речи идти не может.

СЮЖЕТ

В центре истории бывший офицер спецслужб по имени Алекс Кейн. Он настоящий профессионал своего дела, хорошо разбирается в вопросах безопасности, военных операциях. Главного героя вынуждают покинуть службу. Он должен забыть о дальнейшей карьере раз и навсегда. Кейн становится основным подозреваемым в убийстве жены. Чтобы разобраться, что происходит, мужчина нанимается в одну таинственную структуру. У неё очень специфическая деятельность. Сотрудники данной организации занимаются рискованными авантюрами в необычном казино Лас-Вегаса. Там делают ставки, но не на цифру или цвет, а на преступление. Кто-то хочет убить человека, кто-то — ограбить банк. Как эксперт по безопасности, Алекс должен помешать бандитам. Получится ли у него справиться с соперником? На это и ставят деньги.

Есть крупье, есть два оппонента, которые ведут игру. В их арсенале полно высокотехнологичных шпионских гаджетов. Герой имеет дело с самыми опасными воротилами преступного мира. Он азартен и не боится рисковать. Для Кейна теперь это стало смыслом жизни.

Увы, даже гонки на смертельных скоростях и постоянно интригующие повороты событий не добавили проекту зрительских симпатий. Жаль, что у сериала было неудачное начало. Кто знает, как бы повернулись сюжетные линии, если бы ему дали ещё один шанс.

Игрок 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Сериал закрыт. Ждать продолжения бессмысленно.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Завучи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ