10.11.2017      4516      0
 

Чернобыль. Зона Отчуждения 3 сезон


«Чернобыль. Зона Отчуждения» стал одним из самых популярных киносериалов на российском телевидении. Он стартовал с высоким рейтингом на телеканале ТНТ. Его аудитория охватывает зрителей от 14 до 45 лет. В 2014 году проект вошёл в десятку лучших. Неудивительно, что его не спешат закрывать.

Дата выхода третьего сезона сериала «Чернобыль. Зона Отчуждения» ожидается 8 октября 2018 года.

СЮЖЕТ

События разворачиваются вокруг московских подростков, которые по воле случая оказались в затруднительном положении. Паша Вершинин, мальчик из богатой семьи, должен вернуть обратно крупную сумму денег, которая была украдена из родительского сейфа. Поиск вора привёл парнишку и его друзей к городу-призраку на реке Припять. У ребят возникает возможность вернуться в прошлое и не допустить аварию на ЧАЭС. Увы, любое изменение приводит только к ещё худшим последствиям. Теперь техногенная катастрофа происходит в Америке. Штаты разваливаются, и начинается гражданская война.

Читайте также   Окрыленные 2 сезон

Можно только строить догадки о дальнейшем развитие истории; детали сценария пока держатся в секрете. Известно, что искателям приключений достаётся загадочный артефакт. Благодаря ему можно создавать временные порталы. Героям предстоит решить сложную моральную задачу, каким образом поменять прошлое с наименьшим вредом для реальности. Одно ребята понимают ясно, они сами уже никогда не будут прежними.

Думаю, зрителя ждёт много неожиданных сюжетных поворотов. Сериал будет интересен фанатам игры «Сталкер», а также поклонникам мистических триллеров.

Чернобыль. Зона Отчуждения 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Третий сезон обещают через год после выхода второго, в 2018 году. Возможно так и будет, но «это не точно».

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ