11.11.2017      3305      0
 

Живое 2


Фантастический триллер «Живое», посвященный внеземному разуму, к сожалению, провалился в мировом прокате. Поэтому есть очень небольшая вероятность, что будет снято продолжение. Но, с другой стороны, у проекта открытая концовка, которая нуждается в дополнении.

В любом случае, если создатели первой части решатся на вторую, то дата выхода фильма «Живое-2» ожидается не раньше 2020 года.

СЮЖЕТ

Действие разворачиваются на МКС (международной космической станции). Команда астронавтов изучают образцы с Марса. В одном из них обнаруживается одноклеточный организм, ставший удивительным доказательством, что люди не одиноки во вселенной. Обрадованные успехом исследователи даже дали ему имя Келвин. Позднее наблюдения показывают, что найденное нечто обладает инстинктами выживания. Оно враждебно к экипажу и постепенно уничтожает почти всех членов экспедиции. Из шестерых учёных осталось лишь двое. Их главная цель – остановить агрессивную форму жизни, пока ещё не поздно. Было решено заманить Келвина в капсулу и отправить дрейфовать в космос. К несчастью, из-за технического сбоя в настройках, опасное существо вместе с пилотом летательного аппарата попадает на землю.

Читайте также   Телепорт 2

Последние кадры картины предполагают, что в дальнейшем события будут развиваться на нашей родной планете. Организм может здесь поселиться и просто уничтожить всё человечество. Существует ещё одна интересная версия. Согласно ей Келвин поработит своего носителя и превратит его в Венома, инопланетного паразита, который был антагонистом Человека-паука. Но это уже другая история…

Живое 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Не смотря на слухи и надежды малочисленных фанатов, ждать продолжения картины «Живое» в ближайшее время скорее всего не стоит.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ