11.11.2017      568      0
 

Полнолуние 2 сезон


Телесериал «Полнолуние» заинтересовал отечественного зрителя историей парня и девушки, которые принадлежат к разным слоям общества. Это неудивительно, ведь турецкие мелодрамы пользуются популярностью среди представительниц слабого пола. Им нравится наблюдать за темпераментными и пылкими характерами из чужих культур. Создатели проекта пока официально не объявили, когда назначена дата выхода второго сезона сериала «Полнолуние».

По неподтверждённым источникам продолжение сериала «Полнолуние» стоит ожидать летом 2018 года. Но точною дату выхода назвать никто не берётся.

СЮЖЕТ

События развиваются вокруг двух молодых людей. Назлы – обычная студентка, которая пытается добиться успеха в кулинарном искусстве. Она хочет открыть свой ресторанчик, изюминкой которого были бы японские суши. Личный бизнес требует денежных вложений, а девушка, к сожалению, не располагает необходимой суммой. Пока она решает устроиться в заведение общественного питания. Его владельца зовут Феррит – это статный умный мужчина с консервативными привычками. Он наотрез отказывается от любых нововведений в меню, которые предлагает чересчур инициативная сотрудница. Между ними постоянно возникают ссоры, связанные с рабочим процессом. От увольнения молоденькую повариху спасает только её потрясающие навыки в приготовлении пищи. Со временем главные герои начинают чувствовать взаимную симпатию. Несмотря на жаркие споры и разногласия, у них много общего. Но теперь остался самый важный вопрос: сможет ли респектабельный бизнесмен и наёмная работница доказать, что их чувства выше общественных предрассудков.

Читайте также   Карточный домик 6 сезон

Полнолуние 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Продолжение запланировано к выходу на лето 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ