13.11.2017      3546      0
 

Сокровища потерянной бездны


Кинокомпания Дисней объявила о своих намерениях вернуть «Пиратов Карибского моря» на киноэкраны. Проект получил предварительное название «Сокровища потерянной бездны». Контракт с главной звездой проекта, Джонни Деппом, уже подписан, но сроки, в которые появится будущая премьера, пока не озвучиваются.

Предполагаемая дата выхода фильма «Пираты Карибского моря: сокровища потерянной бездны» ожидается не раньше 2019 года.

СЮЖЕТ

Сценарий шестой части приключенческого блокбастера еще полностью не готов. Поэтому основная интрига держится в секрете. В предыдущей истории о морских разбойниках все сюжетные линии логично завершились. Разрушены страшные проклятия, которые угрожали мореплавателям. Разлучённые возлюбленные, гордая красавица Элизабет и отважный моряк Уилл, смогли воссоединиться. Капитан Джек Воробей снова ходит под парусами на своём быстроходном корабле, ведь «Чёрная жемчужина вернулась к своему законному владельцу. Долгое время она находилась в стеклянной бутылке, разбить которую удалось Барбоссе при помощи волшебного меча.

Читайте также   Путешествие 3: с Земли на Луну

Такое окончание выглядит довольно счастливым для кинофраншизы. Однако, последние кадры картины заставляют задуматься над продолжением. Безмятежная чета Тёрнер мирно дремлет, но неожиданно над ними возвышается тень, похожая на Дейви Джонса. Уилл просыпается от возникшего тревожного ощущения, но решает, что это был о всего лишь неприятный сон. А вот на полу остаются следы от солоноватой воды и немного ракушек. Можно предположить, что зрителей ожидает воскрешение хозяина «Летучего Голландца», который захочет взять реванш в битве за господство над морскими просторами.

Сокровища потерянной бездны ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Точной информации о выходе новых «Пиратов Карибского моря:Сокровища потерянной бездны» пока нет.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ