13.11.2017      1983      0
 

Отцы 2 сезон


На канале РЕН ТВ в 2017 году вышел сериал «Отцы». Его смотрели с большим интересом, так как проект выгодно выделялся свежестью сценария на фоне других криминальных драм. Продюсеры киноработы не определились с её дальнейшей судьбой. История в целом завершилась, но есть герои, которые вызвали сопереживание у зрителей.

Дата выхода второго сезона сериала «Отцы» пока не назначена, но сценаристы задумываются над возможным продолжением.

СЮЖЕТ

Московские школьницы отправляются на Кипр поучаствовать в волейбольных соревнованиях. Они показали прекрасные результаты, и теперь, переполненные впечатлениями, спортсменки возвращаются домой. Частный самолёт, которым они вылетели, захватывают террористы. Он пропадает с радаров авиадиспетчеров. Освобождение россиянок осложняется тем, что их привозят в Ливию. Судьба пленниц ужасна: кто-то из них попадёт в гарем, остальных продадут на органы. Официальные лица страны не дают комментариев. Для безутешных родственников ситуация кажется безвыходной.

Читайте также   Кости 13 сезон

Олег, бывший сотрудник спецслужб, решает сам заняться спасательной операцией, ведь среди пропавших школьниц есть и его ребёнок. Он объединяется с другими родителями девочек. Мужчин не интересует политические подковёрные игры или дипломатия, они уже вышли на личную тропу войны с работорговцами и всеми, кто им помогает.

К сожалению, спасают не всех подростков. Катя, дочь главного героя, остаётся ненайденной. В последней из серий есть некоторые намёки на то, где она может находиться. Может быть в следующем сезоне, если он будет снят, об этой истории зритель узнает больше.

Отцы 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Проект находится в стадии разработки.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ