14.11.2017      1727      0
 

Скайлайн 3


Предыдущие части фантастического блокбастера «Скайлан» окупились в прокате. Это дало возможность продюсерам кинофраншизы задуматься над её продолжением. Сценаристам предстоит учесть прошлые недоработки, чтобы о новой кинокартине остались положительные отзывы.

По неподтверждённым данным дата выхода фильма «Скайлайн 3» ожидается 22 апреля 2020 года.

СЮЖЕТ

События последней части боевика происходят с Марком Корли. Однажды ему звонят из полицейского участка, где находится его сын. Общение с правоохранительными органами по поводу его ребёнка – это наименьшая из бед, произошедшая за последнее время. В самый обычный из рабочих дней над городом зависает космический корабль с агрессивно настроенными инопланетянами. Они прилетели на Землю только для того, чтобы насильно забрать жителей планеты для своих дальнейших исследований. В мире начинается хаос и паника. Люди оказались беспомощными перед неизвестной инопланетной расой, которая обладает военными технологиями, превышающими потенциал человечества.

Читайте также   Не в себе

К пришельцам из космоса попадает сын главного героя. Желая его вернуть, отец мальчика рискует вступить в опасное противостояние с неизвестным врагом. Недавняя атака на инопланетную базу не увенчалась успехом, все участники военной операции оказались в плену. Марк решает довести начатое дело до конца. Он спасёт людей от иноземных захватчиков, даже рискуя своей собственной жизнью. Непрошеные гости должны убраться с Земли. Главное, не повторить судьбу предыдущих смельчаков, которые теперь сами ждут помощи.

Скайлайн 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Выход новой части запланирован на весну 2022 года. Но, как все мы понимаем, «это не точно».

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ