23.11.2017      1203      0
 

Я – Фрэнки 2 сезон


Создатели проекта «Я – Фрэнки» уже работают над продолжением, состоящим из двадцати эпизодов.Но когда он появится на экранах — загадка.

Телеканал «Nickelodeon» не озвучивает дату выхода сериала «Я – Фрэнки». Второй сезон ожидается в конце 2018 года.

СЮЖЕТ

Фрэнки – это необычная девочка. Внешне она ничем не отличается от сверстниц, но у неё есть большой секрет. Дело в том, что главная героиня – мыслящий робот. Её создательница, доктор Сигурни, не захотела идти на поводу у руководства. Когда ей приказали передать все свои разработки военным, она сбежала вместе со своим главным творением. Начинаются поиски пропавшей сотрудницы исследовательского центра и её протеже, которая имеет большую ценность для дальнейших экспериментов.

Тем временем женщина быстро переезжает со своей семьёй и умным андроидом в другую часть страны. Чтобы Фрэнки не вызывала подозрений у любопытных соседей, её отправляют в среднюю школу. Робот должен приспособиться к обычной жизни и найти друзей. Однако искусственный интеллект сразу сталкивается с несколькими проблемами. Он не понимает этих странных существ – людей, которые врут, изворачиваются и притворяются. Но, несмотря на все сложности, новенькой удаётся познакомиться со многими хорошими ребятами, которые придут на помощь в трудную минуту. Кроме того, у неё даже появился поклонник. Парень, правда, не знает, что его избранница – не человек…

Читайте также   Дневники вампира 8 сезон

Телесериал подойдёт для детей. Главные герои – их сверстники, у которых те же подростковые проблемы. В истории уделяется большое внимание семейным ценностям и человеческим взаимоотношениям – первой влюблённости, дружбе, взаимовыручке.

Я – Фрэнки 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Ожидать продолжения раньше октября 2018 года не стоит.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ