29.11.2017      1174      0
 

Дюна 2018


Дюна. Арракис. Спайс. Огромные песчаные черви и народ Свободных/Фрименов, которые на них пересекают пустыню. Для любителей фантастики эти слова значат много. Книги, компьютерные игры, несколько полнометражных фильмов и сериал – всё это уже было, и всего этого фанатам «Дюны» кажется мало. Возможно, в 2018 году выйдет очередная картина по этой вселенной.

Увы, но дата выхода фильма «Дюна» неизвестна. Есть только надежда, что это случится в 2018 году.

СЮЖЕТ

Давным-давно, человечество воевало с разумными машинами. И победило. Но цена победы была слишком высока. Высока на столько, что ради того чтобы такое больше никогда не повторилось, люди отказались от самой идеи создавать компьютеры.

Другое дело, что перелёты от звезды к звезде требуют огромного количества точных, и часто мгновенных расчётов. Так появились Навигаторы. Существа, которые могли вести корабли через космос без компьютеров.

Читайте также   28 панфиловцев 2: Поле боя

На одной негостеприимной планете было найдено вещество, практически наркотик, позволяющий использовать разум более эффективно. Навигатор под его воздействием, мог вести корабль более точно и быстро. Так что, это вещество мгновенно стало востребовано как торговыми компаниями, так и военными организациями. Ведь тот, кто будет раньше конкурента в нужное время в нужном месте, практически победил. Другое дело, что местные жители привыкли жить на своей планете самостоятельно. И никаким гостям они не рады.

Так, из-за наркотика, получившего название «Спайс», никому до сих пор ненужная планета Арракис, стала центром военных действий и закулисных интриг.

Дюна 2018 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Выход картины запланирован на 2018 год.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ