30.11.2017      2019      0
 

Куртизанки 2 сезон


Европа. Англия. Звучит почти как «Рай на земле». Мудрые законы, добрые, честные люди, благородные джентльмены, безукоризненные леди. Это в нас говори старое доброе «Хорошо там, где нас нет». Сами же англичане часто не находят чего-то такого особенного в своей стране. Сериал «Куртизанки», например, рассказывает как дела обстояли с «этим интересным» примерно 300 лет назад. И знаете, они уверены, с тех пор изменилось не так уж много.

Дата второго сезона сериала «Куртизанки» пока не озвучивается. Ждать его придётся аж до весны 2018 года.

СЮЖЕТ

Рассказывает сериал «Куртизанки» по большому счёту о противостоянии двух борделей.

Тот, которым управляет мудрая, хитрая и жестокая мисс Квигли —  для благородных джентльменов, и иногда дам. В нём самые ухоженные девушки, а на них – самые красивые платья. И девушкам, из своих заработков за эти платья приходится платить.

Читайте также   Легенды завтрашнего дня 3 сезон сериала

Второй «весёлый дом» содержит Маргарет Уэллс. В нём всё скоромнее – девушки могут быть немного полными, или неумытыми, или пьяными, но вот обиженными они себя не считают. Да, им трудно. Да, они точно знают, что мужчина, который с ними провёл час днём и остался доволен, ночью может прийти к ним в толпе «блюстителей морали» в масках и с факелами. А на следующий день он снова заявится к понравившейся ему девушке. Это «нормально». Такова реальность.

Как оказалось, у самой ревностной блюстительницы морали в городе, в прошлом тоже есть несколько тайн. И они явно не приличные. Связаны ли они с «древнейшей профессией» — в первом сезоне не раскрывается. Интрига конечно не слишком сильная, но она такая не одна. И таких маленьких, «безобидных» тайн, в сериале много. Следить за их раскрытием очень интересно.

Читайте также   Лист ожидания 2 сезон

Куртизанки 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход новых серий запланирован на весну 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ