30.11.2017      1009      0
 

Игра престолов 9 сезон


Пожалуй, «Игра Престолов: Песнь Льда и Пламени» стало одним из самых ярких событий в кино за последние 5 -7 лет. Такого эффекта смог добиться только «Властелин колец» в своё время. Джордж Мартин может действительно гордиться трудом всей своей жизни. И книги, если не читали, поверьте мне на слово, и сериал просто шикарны!

Дата выхода девятого сезона «Игры престолов» — миф. Как это не прискорбно, но «Игра престолов» официально закончится в 8 сезоне.9-го сезона не будет.

СЮЖЕТ

В конце 6 сезона стало известно, что Джон Сноу – не Старк. Это огорчило многих фанатов. Но, у медали две стороны, оказывается Джон «ты ничего не знаешь» Сноу – Таргариен. И у него есть определённые намерения относительно Матери Драконов. Частично, в конце 7 сезона, он их осуществил. Логично предположить, что после всего, что он с ней сделал и они вместе пережили, у них есть все шансы возродить династию Таргариенов. Но, не стоит забывать, про чувство юмора Мартина. То, что хотят видеть фанаты, и то, что этот интриган замыслил, очень часто разные вещи.
Второе важное событие – первая смерть Визериона, одного из драконов Дейнерис. Для многих фанатов было неожиданностью, что Белые Ходоки владеют системами ПВО. Бросок магического копья Короля Ночи был просто восхитителен! Видно, что к походу в мир живых, он подготовился. И теперь у него есть новое домашнее животное.
Да, конечно в сериале много ещё чего случилось и многое остаётся загадкой. Но эти два момента, пожалуй, самые важные. От того, как они завершатся, зависит судьба Железного Трона и психика тысяч фанатов.

Читайте также   Американский вандал 2 сезон

Игра престолов 9 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Продюсеры угрожают закончить сериал в 8-м сезоне. Девятого может и не быть.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ