05.12.2017      1925      0
 

Серебряный бор 1 сезон


«Серебряный бор» — дачный посёлок, купить участок в котором могли в 80х только очень серьёзные, влиятельные люди СССР. Это примерно как «Рублёвка» сейчас. Ну и жизнь там была, так же не проста, как у сегодняшних «хозяев жизни».

Дата выхода 1 сезона сериала «Серебряный бор» — 11 декабря 2017 года.

СЮЖЕТ

Павел, Алексей и Константин Архиповы не знали в детстве никаких проблем. Отец – Иван Архипов – генерал милиции – человек со стальным характером и множеством полезных связей. Мать – Татьяна – редактор в одной из газет, всесоюзного значения – тоже смогла дать детям невероятно много. Но, дети растут, становятся подростками, а у подростков свой взгляд на мир, семью и счастье.
Павел – сын – радость своего отца – работает в милиции. Занят делом о пропаже антиквариата. Расследование движется, но вот стоит ли его доводить до конца – большой вопрос. Люди, замешанные в этом преступлении, имеют влияние не меньшее, чем его отец.
Алексей – партийный работник, ну или как это сейчас называют «менеджер среднего звена», уже не «офисный планктон», но и не крупная шишка. Совершенно случайно, его прямой начальник – жена действительно крупной шишки, становится его любовнице.
Костя – бунтарь, не согласен терпеть чрезмерную опеку родителей. Не имея ни денег ни опыта он уходит из «семейного гнезда» и начинает собственный бизнес – «толкает» иностранные шмотки на рынке. И хорошо кончится это, разумеется, не может.
О! У мамы, взрослой, состоявшейся женщины, тоже активная жизнь. Некоторые из её друзей детства совсем не прочь возобновить с ней отношения. И это не всегда значит «просто поговорить о жизни.

Читайте также   Мажор 2 сезон

Серебряный бор 1 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера ожидается в десятых числах декабря 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ