07.12.2017      649      0
 

Черный список 6 сезон


Герой сериала «Черный список» — бывший правительственный агент Редмонд Реддингтон. Он прекрасно образован, говорит на нескольких языках, одним словом, — интеллектуал. За его плечами — многолетняя работа на секретные службы.

Дата выхода 6 сезона сериала «Черный список» пока официально не озвучивалась.

СЮЖЕТ

Раньше Редмонд был на хорошем счету у начальства, но после одной ответственной операции его объявили предателем и ему пришлось бежать от своих же коллег, которые называют его «неуловимым». За ним долгое время безуспешно охотились и ЦРУ, и Интерпол. Находясь вне закона, он успешно работал только на себя, используя свой богатый опыт и секретные сведения в целях личного обогащения.

Неожиданно неуловимый Ред по собственной воле сдается властям. Он предлагает ФБР свои архивы, где содержатся уникальные данные на опасных преступников, которые находятся в розыске. Взамен он требует, чтобы его напарницей стала некая Элизабет Кин, которая только что пришла на службу в Бюро — ее стаж составляет один день. Оказывается, Реддингтону известно очень многое об этой девушке. Федералы недоумевают: что стоит за этим странным ультиматумом? Но ставки слишком высоки — с его помощью ФБР надеется разыскать опасного террориста Ранко Замани, который считается погибшим, но этот факт не подтвержден. Поэтому сотрудники соглашаются на условие Реда.
Работая в паре с таким асом, как Реддингтон, его юная коллега постепенно меняется: из неуверенной и скованной барышни она превращается в опытного профессионала, — жесткого и напористого, порой циничного человека.

Читайте также   Сваты 7 сезон

Черный список 6 сезон сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Ждать выхода очередного сезона раньше осени 2018 года — не стоит.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ