09.12.2017      1420      0
 

Секретные Материалы 12 сезон


Научно-фантастический детектив «Секретные Материалы» стартовал в 1990-м году и является своеобразным «зеркалом» эпохи, ключевыми темами строясь на тотальной настороженности народа по отношению к правительству, тайных мировых заговорах и реальности внеземного разума.

28 января 2017 года на экраны вышел 11 сезон сериала «Секретные Материалы». На этом продолжение старой истории не закончится: по предварительной информации, у режиссёрского состава есть планы как минимум на 12. Правда, о дате выхода до сих ничего неизвестно.

СЮЖЕТ

Главные герои – Фокс Малдер и Дана Скалли, сотрудники отдела Федерального бюро расследований, в ведомости которого нерешённые основным ведомством дела на грани с мистическими явлениями.
Скептичной и привыкшей искать во всём научное объяснение Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают должность в подразделении «Секретные Материалы» рядом с напарником, смотрящим на мир с абсолютно противоположной стороны. Малдер не только верит в пришельцев и существование паранормальщины сам, но и норовит убедить Дану в том, что не всё реально обосновать с точки зрения рационального подхода.
На фоне этих дискуссий и совместной работы обоюдное недоверие медленно перерастает в дружбу, а после – и в нечто большее.

Читайте также   Мотель Бейтса 6 сезон

Общая линия событий нового сезона пока что остаётся в тайне: известно лишь то, что первый эпизод раскроет зрителям предысторию Курильщика – первостепенного антагониста спецагентов – и суть его связи с Моникой Рейс, судьба которой была неизвестной с момента раскрытия её Даной как двойного агента.
Как обещано, логическая цепочка и выведет к следующей серии, разворачивающейся уже в другое время.

Секретные Материалы 12 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Будет ли проект продолжен на 12 сезон — официальных заявлений пока не поступало.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ