11.12.2017      606      0
 

Нарко 4 сезон


Сериал «Нарко» рассказывает зрителям о сложной жизни колумбийских наркокартелей. Первые два сезона знакомят с историей знаменитого Пабло Эскобара, одного из самых успешных наркобаронов своего времени.

Дата выхода 4 сезона сериала «Нарко» назначена на осень 2018 года.

СЮЖЕТ

Правда, сюжетная линия Эскобара завершилась в конце второго сезона, когда Медельинский наркокартель разбили уже до конца, но это совсем не значит, что это завершение всей истории. В Колумбии после Пабло было еще много наркоимперий.

Кто же теперь займется наркотиками в Колумбии? Ответ: бывшие партнеры Эскобара. Они уверены, и без главы Медельинского картеля смогут строить свою империю. В новом сезоне зрители узнают, как картель Кали, который управляются четверкой, начал прибирать весь бизнес под себя. Полиция, конечно же, заметила, что кто-то вновь взялся за распространение наркотиков из Колумбии по всему миру. В результате начинается новое расследование и подготовка спец.операции по ликвидации предприимчивых дельцов.

Читайте также   Последний настоящий мужчина 7 сезон

Стив Мёрфи больше не появиться. Главным действующим лицом в сериале теперь является Хавьер Пэнья, старый персонаж сериала, который был напарником Стива. Хавьеру вновь предстоит тяжелое сражение с белым порошком. Действовать герой будет не один, ему будут помогать в этом деле с переменным успехом множество людей. Другое дело, картель Кали быстро расширяется, так что у полиции появился новый, опасный враг.

Кроме того, кател находит способы «договориться» с правительством Колумбии. Им обещаю не препятствовать в течении полугода. За это время «сотрудники» должны заработать на безбедную старость и «по тихому» исчезнуть, стать «официально законопослушными» гражданами.

Нарко 4 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера ожидается осенью 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ