14.12.2017      406      0
 

Силиконовая долина 5 сезон


Мир «цифровых технологий» не стоит на месте. Стоит задержаться на пару дней — и твоя разработка уже никому не нужна. Или «морально устарела» ещё на этапе разработки. Или точно такую же выпустили конкуренты. Сериал «Силиконовая долина» рассказывает примерно об этом.

Дата выхода 5 сезона сериала «Силиконовая долина» неизвестна. По предварительным данным, выход новых серий может состояться в конце зимы 2018 года.

СЮЖЕТ

Основной персонаж сериала «Силиконовая долина», Ричард Хендрикс, испытывает проблемы в разработке своего детища – пирингового интернета. Они, проблемы, поочередно появляются на протяжении всего сериала и, кажется, что справиться с трудностями можно только чудом. В связи с возникшими обстоятельствами меняется характер Ричарда. Если в начале он был, хоть суетливым, но честным парнем, то со временем начинает перевоплощаться в настоящего злодея, готового ради успешного бизнеса предать тех, кому он дорог, и кто его любит. Герой решает уйти из компании и начать вести дела с нуля. При этом и ее название он тоже хочет прихватить с собой.

Читайте также   Громовы 3 сезон

Естественно, разворачивающиеся события не могли не повлиять на других персонажей ситкома. Все друзья, включая Монику, искренне не понимают решения Хендрикса, считая его полнейшим безумием. Правда, союзник у него все-таки появляется – им становится Джаред.

Метаморфозы происходят и с Гевином. Раньше он больше мелко пакостил главным героям. Сейчас же старается быть с ними честным и искренним. По сути, два персонажа меняются местами, а Ричард беспринципно и нагло обманывает Гевина, хотя последний хотел забыть все ссоры и стать друзьями. Также в продолжении ценители ситкома узнают, куда пропал Эрлих. Выясняется, что этот толстячок, злоупотребив опиумом, был продан в рабство аборигенам из Тибета.

Силиконовая долина 5 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Продолжение ожидается зимой 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ