15.12.2017      1351      0
 

Сверхъестественное 15 сезон


Это кошмар! Вот честно. Давным-давно, был такой сериал «Санта-Барбара» и было в нём много серий. «Сверхъестественное», пожалуй, может побить рекорд «Барбары». Ещё не закончился 13 сезон, пообещали 14-й, а слухи ходят о продолжении на 15-й.

Разумеется, ничего вразумительного о дате выхода 15 сезона «Сверхъестественного» сказать пока нельзя. Вот вряд ли он выйдет раньше 2020 года. Будет конкурировать со вторым «Аватаром».

СЮЖЕТ

Семья Винчестеров – это просто кошмар для всех потусторонних существ. Людей пугают Богом, Сатаной, бабайкой. А вот Сатана скончался от рук этих живодёров. Они его пристрелили, лет 10 назад. Не помню, в третьем сезоне, кажется. Бог от них спрятался. Ну, как бы не именно от них, но именно они его нашли. Года три назад. И посмотрел Бог, что на Земле всё и так х…хорошо, и ушел. Далеко. Так, чтобы даже Винчестеры его не достали.
Сатаны нет. Бога нет. Люцифер есть. С братьями Сэмом и Дином он знаком. Близко. В одной клетке с ними несколько раз оказывался. Больше этого он особо не желает. И во время очередного внезапного «отпуска из Ада», Сын Зари делает себе наследника. На всякий случай. А то мест вакантных на Земле теперь много, а надёжных людей, которым можно доверять – нет. А сын это вроде как «свой», всё поймёт и простит. Папка же для него старался. Так появился очередной Нефилим – сын ангела и человека – существо могущественное и опасное.
Могут Винчестеры пройти мимо такого? Конечно, нет. И они добираются до матери, делают вид, что о ней заботятся и хотят помочь. Разумеется, бедная женщина погибает. А у братьев на руках остаётся младенец. Хотя… Младенцем нефилим пробыл всего несколько часов. А за неделю стал подростком. И что с ним будет через год – неизвестно.
С помощью бедняжки нефилима охотники за нечистью пытаются найти способ путешествовать между мирами. У них в одном из них мама пропала. И Люцифер вместе с ней пропал. И сыновьям не нравится, что они вместе. Вдруг они начнут друг друга учить всяким «нехорошим» вещам.
Так что, думаю, если Дин и Сэм смогут бродить между мирами, сериал может затянуться не только на 15-й сезон.

Читайте также   Дыши во мгле

Сверхъестественное 15 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Не стоит ожидать входа 15 сезона раньше 2020 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ