17.12.2017      2625      1
 

Корабль 4 сезон


Русский сериал «Корабль» — это аналог популярнейшего в Испании кинофильма режиссёра Эль Барко «Ковчег».

Первый выпуск увлекательной фантастики мир увидел в далёком 2014 году, он состоял из 26 серий. Из-за невероятного успеха экранизации сериал решили продлить еще на один сезон, который решили выпустить в следующем году снова в виде 26 серий.

Дата выхода 4 сезона сериала «Корабль» неизвестна. Увы, но возможно даже третий сезон, зрители не смогут увидеть. Уж очень всё сложно у компании, занятой этим проектом.

СЮЖЕТ

Популярный сериал «Корабль» поведает зрителям о невероятных путешествиях членов экипажа небольшого судна «Бегущая по волнам». Курсанты вместе с командиром отплывают на учения в открытое море. За это время в мире случается масштабная катастрофа, которая уничтожает всех живущих на планете, оставив в живых только нескольких десятков людей на судне. Фильм рассказывает об удивительных приключениях молодой команды, об их путешествии и экспериментах, разоблачении невероятных тайн и заговоров. В конце первого сезона зрителям делается небольшой намек на загадочное продолжение — с далекой станции на земле они слышат глухой прерывистый сигнал. Значит там все-таки кто-то есть!

Читайте также   Бессильные

В третьем сезоне за бортом крейсера обнаруживаются новые открытия — тут героев ожидают необычные организмы и опасные столкновения.
Как выяснится после, все находящиеся на судне – участники одного большого заговора или ужасного эксперимента тайного консилиума ученых и властей. Курсанты смогут не только разгадать большую и страшную тайну, что где-то далеко помимо них существуют мутирующие существа и выжившие люди, но и прибыть к ним на помощь.

Корабль 4 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Неизвестно, выйдет ли 4 сезон сериала «Корабль» вообще.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Bronis:

    Что случилось с сериалом «Корабль» на СТС? По моему непросвещенному, но догадливому мнению некоторые актеры, «зазвездились» и ушли на более выгодные контракты. А героиня — девочка, заметно за это время подросла, вынуждая корабль до выхода новых серий болтаться по океану еще пару-тройку лет ))) Или внутренние трения из-за тех же денежек?
    Похоже, что корабль потопили вместе с командой, отдельные члены которой расползлись по другим сериалам, каналам и рекламам.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ