18.12.2017      429      0
 

Реальные пацаны 10 сезон


Завершением сериала «Реальные пацаны» станет юбилейный десятый сезон. Сюжет строится вокруг Игоря Соловьева, более известного как Гарик. Он заключил с полицейскими соглашение: за нарушение закона парню предоставляют условный срок, вместо реального, а Соловьев исправляет свое поведение и становится законопослушным гражданином. Помогать Гарику выполнять свою часть сделки будет никто иной, как Николай Наумов или в прошлом Колян. Логично, что помочь Гарику может только тот человек, лично побывавший в аналогичной ситуации.

Дата выхода 10 сезона сериала «Реальные пацаны» — 13 марта 2017 года.

СЮЖЕТ

Теперь Наумов должен совмещать свою политическую деятельность, семейную жизнь и наставничество. Нынче примерному гражданину Коляну не просто справиться с депутатским портфелем. Все потому, что опыта вести правильную политику у Наумова нет, он ярый противник коррупции, но зато ко всем своим делам подходит просто и с душой: оказывает помощь своим избирателям, организовывает массовые молодежные мероприятия в городе, прикрывает притоны и неблагополучные места в районе, занимается облагораживанием дорог, причем собственноручно. Дома ждут сын и жена, которая намекает, что хочет еще одного ребенка. Вот только, денег на обеспечение еще одного члена семьи у Наумова нет. Да, и подопечный Соловьев доставляет немало хлопот. Благодаря связям, Колян устраивает Гарика в столовку на исправительные работы, где на зарплату ПТУ-шнику выдают первое, второе и компот. Понемногу, бывший гопник начинает приводить свои дела и свою жизнь в порядок.

Читайте также   Сотня 6 сезон

Реальные пацаны 10 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Первая серия стартовала 13 марта 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ